Superliga: River y un triunfo ante Gimnasia en el Monumental que lo incentiva

Los Millonarios ante el Lobo en el Monumental y con suplentes, con un resultado positivo a la espera de jugar la Superfinal de Copa Libertadores contra Boca el 9 de diciembre.

Domingo 2 de Diciembre de 2018 - 23:35

River vs. Gimnasia, Superliga, fútbol, NA

River, al igual que Boca, sólo tiene la mente puesta en la Superfinal de Copa Libertadores del 9 de diciembre y para preservar a sus jugadores titulares puso a suplementes para recibir a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el Monumental, en un partido por la decimacuarta fecha de la Superliga. En el elenco Millonario también se presentaron jugadores juveniles.

El encuentro inició a las 21:30 horas en el estadio Antonio Vespucio Liberti, con el arbitraje de Silvio Trucco.

Ya en el primer tiempo, River se impuso con su fútbol y sus goleadores. A los 7' marcó su gol Santos Borré. Y a los 36' volvió a repetir. El delantero del Millo le dio, así, las primeras alegrías a la Banda. Se sabe que no podrá estar presente en la tan esperada Superfinal que se juega en España el domingo a las 16:30 hs.

Gol de River

En tanto, Matías Gómez, a los 3 minutos del complemento, anotó el tanto del "Lobo" platense, que también dispuso una formación alternativa, ya que el jueves jugará la final de la Copa Argentina con Rosario Central.

El juvenil Matías Moya, a los 43 del segundo, marcó el gol de la victoria final del elenco "millonario" que ahora sólo tiene en la mente a Boca para la Superfinal del domingo.