Atlético Tucumán, en el descuento, se lo empató a Aldosivi 2 a 2

El equipo marplatense se puso en ventaja con un gol de Martín Cauteruccio, a los 33 minutos del primer tiempo, pero igualó Augusto Lotti, a los 5 del complemento.

Sábado 14 de Agosto de 2021 - 16:41

Aldosivi vs Atlética Tucumán, fútbol argentino, NAFoto NA.

Atlético Tucumán logró rescatar un empate en el tiempo de descuento al igualar 2 a 2 con Aldosivi de Mar del Plata, en el encuentro disputado este sábado por la tarde en el estadio "Monumental José Fierro" por la sexta fecha de la Liga Profesional.

El equipo marplatense se puso en ventaja con un gol de Martín Cauteruccio, a los 33 minutos del primer tiempo, pero igualó Augusto Lotti, a los 5 del complemento.

En esa segunda mitad volvió a aumentar Cauteruccio, a los 13, pero a los dos minutos del descuento, el que puso las cifras definitivas fue Joaquín Pereyra.

El equipo local tuvo la chance de aumentar el marcador, pero a los 7 de la parte final Leonardo Heredia malogró un penal.