San Lorenzo goleó a Aldosivi en la despedida de Ortigoza y Torrico y clasificó a la Sudamericana

Fue por 3 a 0 en el Nuevo Gasómetro. Por la derrota de Atlético Tucumán consiguió el boleto a la competición internacional.

Sábado 22 de Octubre de 2022 - 18:34

San Lorenzo vs Aldosivi, Liga Profesional. Foto: NAEl Ciclón recibe al descendido Aldosivi. Foto: NA.

San Lorenzo goleó a Aldosivi en un partido correspondiente a la última fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en el que se despidieron los históricos Sebastián Torrico y Néstor Ortigoza.

Fue por 3 a 0 en el Nuevo Gasómetro y logró clasificarse a la Copa Sudamericana tras la derrota de Atlético de Tucumán con Defensa y Justicia (3-1).

Los goles los marcaron Malcom Braida a los 7 minutos y Andrés Vombergar, por partida doble, a los 22 minutos de la primera parte y a los 33 minutos del complemento.