Napoli tropezó ante la Lazio que le cortó una racha de ocho victorias consecutivas

Fue 1 a 0. Gio Simeone entró en el segundo tiempo.

Viernes 3 de Marzo de 2023 - 20:10

Napoli vs Lazio, Serie A. Foto: REUTERSNapoli cortó la racha. Foto: REUTERS.

Nápoli, líder absoluto de la Serie A, cortó su racha ganadora ante el Lazio. Con el ingreso del delantero argentino Giovanni Simeone, perdió 1 a 0 como local.

El equipo de la capital italiana se puso en ventaja con el gol que marcó el mediocampista uruguayo Matías Vecino, a los 22 minutos de la segunda etapa. Con ese gol, el Nápoli terminó con una racha de ocho victorias seguidas,.

Lazio, que tuvo en el banco de suplentes al volante argentino Luka Romero, exMallorca de España, venció a Sampdoria por 1 a 0, como local, la fecha pasada; y 2 a 0 a Salernitana, como visitante, en la 23ra jornada.

Napoli vs Lazio, Serie A. Foto: REUTERSSimeone entró en el segundo tiempo. Foto: REUTERS.

El resultado le cortó a Napoli la racha de ocho victorias consecutivas: 2 a 1 a Émpoli, la jornada pasada, como visitante; a Sassuolo por 2 a 0, también de visitante, en la 23ra,; 3 a 0 a Cremonese, de local, en la 22da; 3 a 0 a Spezia; 2-1 a Roma; 2-0 a Salernitana; 5-0 a Juventus y 2-0 a Sampdoria.

La conquista, la decimocuarta en el torneo, posicionó a Lazio con 48 puntos como escolta y a 17 del líder Napoli (65).

Champions League, Barcelona vs. Napoli. Foto: EFE.

Napoli 65 unidades; Lazio 48; Inter y Milan 47; Roma 44; Atalanta 41; Juventus y Bologna 35; Udinese y Torino 31; Monza 29; Fiorentina y Empoli 28; Lecce y Sassuolo 27; Salernitana 24; Spezia 20; Hellas Verona 17; Cremonese 12; y Sampdoria 11.