Con polémicas y penales, Portugal y Francia igualaron en un partidazo de la Eurocopa

Empataron 2 a 2 con goles de Cristiano Ronaldo -2- para el conjunto luso, mientras que el crack del Real Madrid anotó un doblete para los galos. El campeón del mundo y los de Cristiano Ronaldo sellaron una igualdad que tuvo todos los condimentos y que terminó dejando a ambos equipos en los octavos de final.

Miércoles 23 de Junio de 2021 - 17:59

Portugal vs. Francia por la Eurocopa, REUTERSEurocopa, Portugal vs. Francia, REUTERS

Ni Portugal ni Francia lograron mantener el resultado favorable y en un partido en el que hubo tres penales, terminaron empatando 2 a 2.

Abrió la cuenta Cristiano Ronaldo a los 30 minutos del primer tiempo, desde los 12 pasos, pero por la misma vía igualó Karim Benzema, a los 45.

Festejo de Cristiano Ronaldo para Portugal en la Eurocopa, REUTERS

En la segunda etapa el propio Benzema, con la confirmación del VAR, dio vuelta el resultado para los campeones del mundo en Rusia 2018, a los 3, pero otra vez apareció CR7 -nuevamente de penal- e igualó a los 15.

Festejo de Francia ante Portugal por la Eurocopa, REUTERS

Con estos números, el líder del grupo fue Francia con 5 puntos, seguido por Alemania y Portugal, los dos con 4, y finalmente Hungría cerró con 2 unidades.

Francia vs. Portugal por la Eurocopa, REUTERS

Por este motivo, en octavos de final Portugal se medirá con Bélgica y Francia chocará con Suiza.