Copa Diego Maradona: Argentinos venció a Huracán y se ilusiona con un lugar en la final

El "bicho" se impuso 1 a 0 con gol de Romero en el Palacio Ducó y continua con chances de pelear el pase a la final del torneo doméstico.

Martes 5 de Enero de 2021 - 20:55

Huracán vs. Argentinos Juniors en Copa Diego Maradona, AGENCIA NAHuracán y Argentinos. Fútbol argentino. Foto: NA

Argentinos Juniors mantiene sus aspiraciones por llegar a la final de la Copa "Diego Armando Maradona" de la Liga Profesional de Fútbol, tras derrotar como visitante por 1 a 0 a Huracán, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", por la cuarta fecha de la Zona Campeonato A.

Matías Romero, a los 16 minutos del complemento, le dio la victoria al conjunto orientado tácticamente por Diego Dabove, que se ubicó a un solo punto de Boca y River y en la última jornada recibirá al "Xeneize".

Solo por su efectividad y por medio de una conquista de gran factura, el "Bicho" puede justificar un triunfo por el que no realizó demasiados méritos, en desmedro de un Huracán tan vertical como poco resolutivo