Garnacho debutó en la red pero su gol no alcanzó: el United venció a la Real Sociedad aunque no pudo ganar su grupo

Fue 1 a 0 con gol del argentino pero no pudo liderar el grupo por la diferencia de gol. El Manchester, a los 16avos de la Europa League y los españoles, a octavos.

Jueves 3 de Noviembre de 2022 - 16:40

Festejo de Alejandro Garnacho para el Manchester United ante la Real Sociedad por la Europa League. Foto: EFE.Festejo de Alejandro Garnacho para el Manchester United ante la Real Sociedad por la Europa League. Foto: EFE.

Manchester United, con un gol de Alejandro Garnacho y la presencia de Lisandro Martínez como titular, le ganó a Real Sociedad por 1 a 0 como visitante, por el Grupo E de la Europa League, y se clasificó a 16avos de final.

El extremo de 18 años marcó su primer gol en el fútbol profesional a los 17 minutos de la primera parte, asistido por Cristiano Ronaldo, en el partido que se jugó en el estadio Anoeta en San Sebastián y que cerró la sexta y última fecha de la fase de grupos.

Con la victoria, Manchester United igualó con 15 puntos a su rival español, pero terminó en la segunda colocación por diferencia de gol.

Los primeros de cada zona pasan directamente a octavos y los segundos, a 16avos.

En el otro encuentro de la misma zona, Sheriff de Moldavia le ganó 1 a 0 a Omonia Nicosia de Chipre.