Sin jugar bien, Independiente superó a La Guaira en Venezuela y mantiene viva la esperanza en la Copa Sudamericana

Se impuso 2 a 0 con goles de Domingo Blanco y Leandro Fernández. El Rojo necesitaba la victoria para seguir con chances en el torneo continental y se mantiene expectante para alcanzar a Ceará, cómodo líder de la zona.

Martes 26 de Abril de 2022 - 21:04

Copa Sudamericana, La Guaira vs. Independiente, Foto: Agencia EFECopa Sudamericana, La Guaira vs. Independiente, FOTO: Agencia EFE

Independiente de pobre rendimiento se salvó del papelón y superó con los justo a Deportivo La Guaira por 2 a 0 en un flojo partido disputado esta noche, en Venezuela, por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Domingo Blanco a los 16 minutos, de tiro libre, y Leandro Fernández a los 45, ambos en el complemento, anotaron los tantos con los que el elenco de Avellaneda se adjudicó el triunfo.

La victoria es vital para el equipo que comanda Eduardo Domínguez, ya que no le pierde pisada al líder Ceará de Brasil que superó a General Caballero de Paraguay por 2 a 0 y le sigue llevando tres puntos de ventaja al elenco de Avellaneda. .