Ironman Mar del Plata 2018: el austríaco Michael Weiss es el gran ganador

Completó la prueba de 3.8 km de natación, 180 km. de ciclismo y 42.2 km de pedestrismo en 7 horas, 30 minutos y 25 segundos. El argentino Mario De Elías quedó tercero y fue el primer argentino.

Domingo 2 de Diciembre de 2018 - 14:56

El gran atleta austríaco Michael Weiss, experto en este tipo de competencias extremas, fue el gran ganador del IronMan 2018 de Mar del Plata, que se llevó a cabo este domingo en la ciudad costera bonaerense, luego de completar la prueba en un tiempo de 7 horas, 30 minutos y 25 segundos.

Es el mismo competidor que una semana atrás se consagró en la misma competencia pero en México.

En el segundo lugar llegó el estadounidense Matt Hanson (7:39:47) y tercero fue el argentino Mario De Elías, el primer competidor nacional en cruzar la meta con una excelente actuación y una marca de 7:42:22.

La segunda edición del Ironman, el triatlón más exigente del mundo, en Mar del Plata volvió a desarrollarse con éxito. Consistió en 3.8 km de natación, 180 km. de ciclismo y 42.2 km de pedestrismo.