Gimnasia y Esgrima, con el VAR de su lado, venció a Atlético Tucumán 2 a 1

El "lobo" logró conseguir su segunda victoria consecutiva en el torneo, mientras que el "decano" hace cinco que no puede ganar.

Viernes 8 de Abril de 2022 - 21:30

Gimnasia y Esgrima venció a Atlético TucumánFoto NA.

Gimnasia y Esgrima pudo sonreír nuevamente de forma consecutiva y con un penal a instancias del VAR, venció a Atlético Tucumán por 2 a 1, en un encuentro disputado esta noche en el estadio "Monumental José Fierro", por la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto platense se impuso con un doblete de Cristian Tarragona, a los 16 minutos del primer tiempo, y con un penal a los 15 del complemento.

El empate transitorio para el "decano" llegó con un gol de Marcelo Ortiz, a los 40 del inicio, que además terminó con diez hombres por la expulsión del delantero Ramiro Carrera, a los 45 del final.