Atlético Tucumán perdió por goleada ante Defensa y Justicia y no clasificó a la Sudamericana

Fue 3 a 1 en Florencio Varela. Con la victoria de San Lorenzo, el decano quedó sin chances de clasificar a una copa.

Sábado 22 de Octubre de 2022 - 19:09

Defensa y Justicia vs Atlético Tucumán. Foto: NAEl Decano se quedó con las manos vacías. Foto: NA.

Atlético Tucumán se quedó sin nada en el final de la Liga Profesional. Puntero casi todo el torneo, perdió en la última fecha 3 a 1 ante Defensa y Justicia y no pudo clasificarse a la Copa Sudamericana.

Nicolás Fernández con un doblete, a los 21 minutos del primer tiempo y 29 del complemento, y Fabricio Domínguez, a los 37 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al "Halcón", mientras que Mateo Coronel, a los 26 de penal, marcó la igualdad transitoria para el "Decano".

Con este resultado, el equipo de Lucas Pusineri no logró clasificarse a la Copa Sudamericana 2023 por el triunfo de San Lorenzo, aunque si pudo sellar la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.

El encuentro arrancó con un interesante ida y vuelta, en el que Kevin Gutiérrez con un remate de media distancia exigió a Carlos Lampe, mientras que Eugenio Isnaldo malogró una acción increíble para el "Decano".