Los minutos dramáticos entre Atlético de Madrid y Leverkusen: VAR, penal y eliminación de Champions

Miércoles 26 de Octubre de 2022 - 18:32

Atlético de Madrid vs Leverkusen, Champions League. Foto: EFEAtlético de Madrid vs Leverkusen, Champions League. Foto: EFE.

El Atlético de Madrid quedó eliminado de Champions League en su casa tras empatar con el Leverkusen 2 a 2. Al último minuto, con VAR de por medio, el Colchonero tuvo un penal a su favor que lo dejaba con chances en la última fecha pero el el Hradecky lo atajó y sepultó las chances del equipo del Cholo Simeone.

Todo pasó en el último agregado por el árbitro, las cosas estaban 2 a 2 y al equipo local no le alcanzaba. Entonces el VAR llamó para decretar un penal del que se hizo cargo Yannick Carrasco, pero que fallaría.

La expulsión de Araujo cambió el rumbo del partido. Foto: Reuters

A los 99', ya sin más tiempo de nada, el belga pateó la pelota prácticamente a los pies del arquero del conjunto alemán y decretando la eliminación del conjunto español.

Champions League. Foto: Reuters

Mientras su padre sufría la eliminación de Champions, su hijo Gio marcó dos goles para Napoli.

El ex delantero de Banfield quiere la confianza de Spaletti para sumar más minutos al tiempo que quiere ganarse un hueco en la lista de Argentina para el Mundial de Qatar 2022.

Le bastaron cinco minutos para rubricar un doblete, el primero con un derechazo cruzado tras asistencia de Di Lorenzo en el minuto 11 y el segundo, de cabeza, en el minuto 16.