Superliga: Defensa y Justicia derrotó al descendido Arsenal y clasificó a la Sudamericana

El "Halcón" derrotó al descendido conjunto de Sarandí por la fecha 27 del torneo de Primera División.

Sábado 12 de Mayo de 2018 - 15:07

Defensa y Justicia - Arsenal

Defensa y Justicia derrotó a Arsenal de Sarandí por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde en el estadio "Norberto Tomaghello", en el marco de la vigésima séptima y última jornada de la Superliga.

Fabián Bordagaray, al minuto de juego del complemento, inauguró el marcador para el conjunto de Florencio Varela, en tanto que Mariano Bareiro alargó la diferencia para el dueño de casa, a los 27.

Tras un primer tiempo equilibrado, en el segundo el "Halcón" logró imponer su mayor envergadura ante un rival que se mostró como tal solo en los primeros cuarenta y cinco minutos.