Buena labor de Tevez en la victoria del Manchester

El “Apache” puso la asistencia para el único tanto de su equipo ante el Wolverhampton, en la segunda jornada de la Premier League. El argentino fue titular, y se fue reemplazado promediando la segunda parte. Completó un buen encuentro, aunque no contó con muchas chances propias de gol.

Sábado 22 de Agosto de 2009 - 00:00

Manchester City, con el argentino Carlos Tevez de titular por primera vez en el certamen, y Pablo Zabaleta entre los suplentes, logró su segundo triunfo en la Premier League inglesa de fútbol 2009 2010 al derrotar al ascendido Wolverhampton por 1-0, local, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la tercera fecha.

El gol de Manchester City, en el que Tevez fue reemplazado a los 28 minutos del segundo tiempo, fue logrado por el delantero Emmanuel Adebayor, de Togo, a los 17 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Manchester City -que en la jornada inaugural del certamen, con el ingreso de Tevez en el segundo tiempo, derrotó a Blackburn Rovers por 2-0, de visitante, y que tiene postergado el cotejo con Everton por la segunda fecha-, suma seis puntos, y Wolverhampton quedó con tres.

En otro de los cotejos salientes, Manchester United, último tricampeón, se recuperó de la derrota que sufrió el miércoles pasado ante el ascendido Burnley por 1-0, al golear a Wigan por 5-0, de visitante.

Además, Arsenal goleó a Portsmouth por 4-1, de local, y quedó provisoriamente como único líder con 8 unidades.

Los resultados de los partidos fueron los siguientes:

Sábado: Arsenal 4 -Portsmouth 1; Birmingham 0 -Stoke City 0; Hull City 1 -Bolton 0; Manchester City 1 -Wolverhampton 0; Sunderland 2 -Blackburn 1 y Wigan 0 - Manchester United 5.

Mañana completan los enfrentamientos entre West Ham-Tottenham; Burnley-Everton y Fulham Chelsea, y el lunes: Liverpool-Aston Villa.