Falcao cumplió con la "Ley del ex" y Atlético Madrid dejó escapar la victoria ante el Rayo Vallecano

Igualaron 1 a 1 con goles del colombiano para los de Vallecas y Morata para los de Simeone. Con el empate, el Colchonero no pudo acercarse al líder, el Real Madrid.

Martes 18 de Octubre de 2022 - 18:22

La Liga, Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano. Foto: REUTERS.La Liga, Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano. Foto: REUTERS.

El Atlético Madrid de Diego Simeone no pudo aguantar la diferencia y Rayo Vallecano se lo empató 1 a 1, en tiempo de descuento, de visitante, en uno de los partidos correspondientes a 10ma. fecha de La Liga Santander.

Álvaro Morata, a los 20 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en el Cívitas Metropolitano y el colombiano Rafael Falcao, en el segundo minuto adicionado de juego, selló la igualdad, de penal.

Nahuel Molina y Rodrigo De Paul fueron titulares en Atlético Madrid, mientras que el atacante Ángel Correa ingresó a los 15 minutos de la segunda parte.

Iñigo Martínez; Barcelona. Foto: Reuters.

Un futbolista del Barcelona se bajó de su auto e increpó a un fanático: "La última vez que me llamas tonto"

Cómo quedaron en la tabla

El "Atleti" llegó a los 20 puntos y escaló a la tercera posición del campeonato, pero quedó a cinco del líder Real Madrid (25).

Rayo Vallecano, con 12 unidades, acumuló el tercer partido sin victorias luego de dos empates y una derrota.