Los goles de Boca que le dieron el pase a una nueva final de Copa Libertadores

El equipo de Guillermo Barros Schelotto enfrentará a River en el choque decisivo de la CONMEBOL Libertadores tras el empate 2-2 en Brasil.

Jueves 1 de Noviembre de 2018 - 07:14

Boca Copa Libertadores - Agencia NA

Boca impuso su autoridad y un juego ordenado y efectivo para clasificarse a la final de la Copa Libertadores, en la que definirá en un duelo histórico ante River, tras empatar como visitante 2 a 2 ante Palmeiras, en el encuentro disputado en el estadio "Parque Allianz" por la revancha de las semifinales.

Los goles del equipo "boquense" fueron marcados por Ramón "Wanchope" Ábila, a los 17 minutos del primer tiempo, y Darío Benedetto, a los 25 del complemento, mientras que para Palmeiras anotaron Luan, a los 2, y Gustavo Gómez, de penal, a los 15, ambos en la segundo mitad.

Con este resultado Boca pasó a la final dado que en el partido de ida disputado como local se había impuesto por 2 a 0 con los dos goles de Benedetto.