Vibrante y para el infarto: Boca reaccionó a tiempo y le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán

El Xeneize necesitaba un triunfo y eso consiguió. Era de la visita, pero el local sorprendió al final.

Domingo 28 de Agosto de 2022 - 20:24

Boca vs. Atlético Tucumán, foto NA	Festejo de Boca ante Atlético Tucumán. Foto: NA.

En una Bombonera colmada de público, Boca lo dio vuelta en 10 minutos gracias a una ráfaga del juvenil Luca Langoni y venció con polémica a Atlético Tucumán por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron este domingo en el marco de la decimosexta jornada de la Liga Profesional.

Langoni, autor del doblete, a los 33 y 42 minutos del complemento, le dio al triunfo al local, mientras que Augusto Lotti, a los 15 del primer tiempo, marcó el descuento del conjunto visitante.

A los 49 minutos del complemento, el árbitro Fernando Espinoza y Jorge Baliño en el VAR, no cobraron un claro penal a favor de Atlético Tucumán ya que Carlos Zambrano le pegó un codazo en el rostro a Maestro Puch.

Pese a la derrota, el Decano continúa como único líder de la Liga Profesional con 32 unidades, mientras que el Xeneize se ilusiona con meterse en la pelea ya que quedó a ocho puntos.

Boca vs. Atlético Tucumán, foto NAEncuentro en la Bombonera. Foto: NA.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.