Con un doblete de Mauro Icardi, el Galatasaray gritó campeón en la Superliga turca

Se impuso 4 a 1 y se consagró campeón por vigesimotercera vez en su historia. El delantero marcó 21 goles en 23 partidos en el equipo más ganador de Turquía.

Martes 30 de Mayo de 2023 - 16:48

Festejo de Mauro Icardi en el Galatasaray. Foto: @GalatasaraySK. Festejo de Mauro Icardi en el Galatasaray. Foto: @GalatasaraySK.

Mauro Icardi marcó dos de los goles con los que el Galatasaray derrotó a Ankaragucu como visitante por 4 a 1 y se consagró campeón de la Superliga turca por vigesimotercera vez en su historia.

El delantero marcó 21 goles en 23 partidos en el equipo más ganador de Turquía y brindo 7 asistencias. Pero además el rosarino tuvo un final de temporada encendido ya que, en los últimos cinco partidos, marco ocho tantos.

Escándalo en la final de la Supercopa de Turquía. Foto: Reuters.

El ex futbolista del PSG abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, cuando fue a buscar un centro al área chica y definió de cachetada en las narices del arquero rival.

A los 37 minutos, Icardi cabeceó en el primer palo un centro desde la izquierda y así puso el 2 a 1 en favor de su equipo.

Junto al argentino salieron campeones los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira.