Mundial: ganó Bélgica y va por Japón, Inglaterra jugará con Colombia

Bélgica le ganó a Inglaterra 1 a 0 y quedó como puntero del Grupo G. Enfrentará a Japón en Octavos. Inglaterra enfrentará a Colombia.

Jueves 28 de Junio de 2018 - 16:50

Mundial Rusia 2018, Inglaterra vs. Bélgica, Diario 26

Con mayoría de jugadores que habitualmente son suplentes, Bélgica le ganó a Inglaterra por 1 a 0, con gol de Adrian Januzaj a los 6 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Bélgica quedó como puntero absoluto del Grupo G y deberá enfrentar a Japón en Octavos de final. Inglaterra, que pese a la derrota, ya estaba clasificada a la siguiente fase, quedó en segundo lugar de la tabla y jugará contra la selección de Colombia, que dirige el argentino José Pekerman.

Por el mismo grupo, Túnez le ganó 2 a 1 a Panamá. Quedaron tercero y cuarto respectivamente en la tabla y se despidieron del Mundial Rusia 2018.