Champions League: Lukaku marcó sobre el final y el Inter de Lautaro Martínez venció al Porto

Se impuso 1 a 0 con gol del delantero belga. La revancha será el 14 de marzo en Portugal.

Miércoles 22 de Febrero de 2023 - 19:04

Festejo del Inter ante el Porto por la Champions League. Foto: REUTERS.Festejo del Inter ante el Porto por la Champions League. Foto: REUTERS.

El Inter venció al Porto por 1 a 0, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Romelu Lukaku (ST 40m) marcó el gol de la victoria para el equipo dirigido por Simone Inzaghi, mientras que Porto finalizó con 10 jugadores por la expulsión del brasileño Otávio (ST 32m).

Gran victoria del Barcelona. Foto: Reuters

Lautaro Martínez jugó los 90 minutos y dispuso de una clara situación de gol a los 12 minutos del primer tiempo.

El ex Racing lo tuvo de frente al arco, de cabeza, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

En tanto, el arquero André Onana salvó a Inter en el segundo tiempo con una doble tapada (10m) y mantuvo la valla invicta.

Inter, sin brillar en el juego, buscó hasta el final y encontró su premio con el tanto de Lukaku.

El delantero belga conectó con la cabeza un centro desde el sector derecho, la pelota dio en el palo y en el rebote no perdonó al arquero luso Diego Costa.