El Globo levantó vuelo: Huracán le ganó a Boca 1 a 0 en la "Bombonera"

Ganó Huracán por 1 a 0. El partido se jugó en el estadio "Alberto J. Armando". Los dirigidos por Battaglia querían retomar el sendero del triunfo. El "Globo" pretendía hacer pie en el torneo y dar la sorpresa de visitante. Y lo logró. Boca apretó más en el primer tiempo pero luego se quedó y el Globo emparejó el trámite. Sorpresa en la "Bombonera".

Domingo 6 de Marzo de 2022 - 21:16

Boca vs. Huracán, Foto NA	Boca vs. Huracán en la Bombonera. Foto: NA.

En medio de sus conflictos internos, Boca buscaba reencontrarse con la victoria y se midió con un entonado Huracán en la Bombonera en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Finalmente, el objetivo de los locales no se pudo concretar.

Ganó Huracán por 1 a 0. El gol del Globo lo convirtió Matías Cóccaro a los 70 minutos del partido. El delantero clavó un cabezazo inatajable.

Boca apretó más en el primer tiempo pero luego se quedó y el Globo emparejó el trámite. En la segunda etapa, sobre el final, llegó el baldazo de agua fría.

El encuentro se disputó en el estadio Alberto J. Armando, con el arbitraje de Nicolás Lamolina -Sebastián Rainieri y Lucas Germanotta son sus asistentes- y la televisación de Fox Sports Premium.