Barcelona le ganó sobre el final al Osasuna y se encamina a quedarse con La Liga

Se impuso 1 a 0 con gol de Jordi Alba. El equipo de Xavi aprovechó la derrota del Real Madrid y estiró la diferencia.

Martes 2 de Mayo de 2023 - 16:19

Festejo del Barcelona ante el Osasuna por La Liga. Foto: EFE.Festejo del Barcelona ante el Osasuna por La Liga. Foto: EFE.

Barcelona venció al Osasuna por 1 a 0 en el Camp Nou y continúa su marcha hacia una nueva consagración en La Liga, en el marco de la 33ra. fecha..

Jordi Alba, a los 40 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al equipo de Xavi, que espera un avance positivo sobre la posible vuelta de Lionel Messi.

Barcelona ahora tiene 82 puntos y le lleva 14 a Real Madrid, que cayó como visitante ante la Real Sociedad por 2 a 0 en San Sebastián.

Más temprano, Almería le ganó al Elche de los argentinos por 2 a 1. El equipo de Beccacece está hundido en la última posición con 16 unidades.

Iñigo Martínez; Barcelona. Foto: Reuters.

Un futbolista del Barcelona se bajó de su auto e increpó a un fanático: "La última vez que me llamas tonto"