De Paul inició la remontada y el Atlético de Madrid venció al Mallorca por La Liga

Se impuso 3 a 1 con goles del argentino, Morata y Carrasco, mientras que Nastasic había puesto en ventaja al visitante. El Colchonero, firme en el podio en España.

Miércoles 26 de Abril de 2023 - 17:14

Festejo de De Paul en la victoria del Atlético de Madrid ante el Mallorca por La Liga. Foto: EFE.Festejo de De Paul en la victoria del Atlético de Madrid ante el Mallorca por La Liga. Foto: EFE.

Rodrigo De Paul marcó en la victoria de Atlético de Madrid sobre Mallorca por 3 a 1 como local, en la continuidad de la 31ra. fecha de LaLiga, que lidera con comodidad Barcelona.

El tanto del ex futbolista de Racing fue a los 47 minutos del primer tiempo y sirvió para establecer el empate transitorio antes de los goles de Álvaro Morata (2m. ST) y de Yannick Carrasco (33m. ST).

En Mallorca anotó Matija Nastasic (20m. PT).

Atlético de Madrid ahora suma 63 puntos y aspira a llegar al segundo lugar de Real Madrid (65), ya lejos de Barcelona (76).