Sobre el final, Colón se quedó con un triunfazo ante Peñarol en su debut en la Copa Libertadores

Se impuso 2 a 1 con goles de Luis Miguel Rodríguez y Facundo Farías para el local, mientras que Ceppelini marcó el empate parcial para los uruguayos. El Sabalero logró la victoria en tiempo de descuento e inició su participación continental con una victoria que ilusiona.

Martes 5 de Abril de 2022 - 20:59

Colón y Peñarol por la Copa Libertadores. Foto NA: CONMEBOLColón de Santa Fe vs. Peñarol

En el final y con un gol de Facundo Farías, Colón de Santa Fe logró hoy un triunfo importante en el arranque de la Copa Libertadores, al vencer a Peñarol de Uruguay por 2 a 1, en el estadio "Brigadier Estanislao López" por el Grupo G.

El conjunto "sabalero" se puso en ventaja con el gol de Luis Miguel "El Pulga" Rodríguez, a los 30 minutos del primer tiempo, y lo definió con el tanto de Farías, a los 45 del complemento.

En el medio, el que puso el empate transitorio para el "manya" fue Pablo Cepellini, a los 24 de la segunda parte.

El equipo santafesino fue mucho más que el "aurinegro", y en sus próximas presentaciones Colón visitará a Cerro Porteño y Peñarol hará lo propio con Olimpia, ambos partidos en Asunción.