WhatsApp permitirá ocultar el estado "En Línea": los cambios que llegan

Se espera que próximamente todas las novedades estén disponible para iOS y Android en la próxima actualización.

Por Canal26

Martes 26 de Julio de 2022 - 10:22

WhatsApp. Foto: NA.WhatsApp. Foto: NA.

WhatsApp, el servicio de mensajería instantánea más popular del mundo que forma parte de Meta prepara un herramienta histórica, pedida por muchos usuarios que prefieren pasar desapercibido. Ahora el usuario podrá ocultar su estado en línea.

Al momento, cualquier persona puede ver si estás conectado a WhatsApp y dentro del sistema de privacidad se puede elegir quién puede ver la hora de la última conexión, la foto de perfil, la información o los estados, que tienen una duración de 24 horas.

De acuerdo a las últimas novedades publicadas por el medio especializado en WhatsApp, WABetaInfo, se trata de una de las novedades de la semana.

Habrá una nueva sección que será introducida dentro de Configuración de privacidad > Último visto: visto por última vez y en línea. Así, los usuarios podrán decidir quién ve el estado en línea a partir de dos opciones: "Hora de última vez" y "en línea". De esta forma elegirás qué contacto visualizará tu estado de conexión actualizado.

 

 

Ocultarte en línea

Se trata de una función todavía en desarrollo y que no está disponible ni para dispositivos Android ni iOS. Sin embargo, el gigante de la mensajería instantánea ya trabaja para poder brindar esta posibilidad a sus usuarios.

La novedad: Si configuras la aplicación para que sólo algunos contactos puedan ver la última hora de conexión, sólo los seleccionados sabrán si estás en línea. Si nadie puede ver tu última hora, tampoco podrán hacerlo con tu estado online.

Además, WhatsApp ofrecerá otras dos opciones dentro de este recurso: la visualización del estado para todos y la configuración de la hora de última conexión. 

Irse de un grupo de manera silenciosa 

Hasta ahora, salir de un grupo de WhatsApp implica que la aplicación notifica en el chat a todos los integrantes del grupo, de esta forma no hay manera de pasar desapercibido al realizar esa acción.

Para cambiar esto, la app trabaja en una nueva funcionalidad que avisa exclusivamente al administrador o administradores de un grupo cuando un miembro del chat grupal lo abandona. Antes de salir de un grupo, los usuarios recibirán una notificación en la que se avisa que solo los administradores del grupo sabrán que lo ha abandonado.

Acerca de nosotros Nuestro equipo Contacto Politica de privacidad
Medios Canal26 Latina TV Tierra Mia Telemax Musictop

Canal 26 en vivo

© Canal 26 2022 Todos los derechos reservados