Copa América 2024: Colombia y Uruguay van en busca de un lugar en la final

Colombia recibe en el Bank of America Stadium a Uruguay el miércoles 10 de julio a las 21:00 (hora Argentina).

Por Canal26

Martes 9 de Julio de 2024 - 11:03

Selección de Uruguay. Foto: Twitter. Selección de Uruguay. Foto: Twitter.

Por el partido correspondiente al torneo Copa América 2024, Colombia juega ante Uruguay buscando la clasificación. El juego se disputa el miércoles 10 de julio, desde las 21:00 (hora Argentina), en el Bank of America Stadium.

El duelo entre Colombia y Uruguay define al rival que se medirá ante Argentina o Canadá en la final del torneo, a disputarse el próximo domingo 14 de julio, en Hard Rock Stadium.

El partido entre Uruguay y Colombia será muy parejo. Con algunas bajas importantes por el lado uruguayo y la goleada de que la vienen los colombianos, parece que la Tricolor tiene la ventaja. De hecho, hasta las casas de apuestas la favorecen por un pequeño margen. ¿Nuestra recomendación? Apostar con bonos de bienvenida y aumento de apuesta para subir las cuotas y elegir al candidato que llegará a la final.

Néstor Lorenzo, DT de Colombia. Foto: Reuters

Te puede interesar:

"No lo entiendo": Néstor Lorenzo, DT de Colombia, se quejó por la duración del entretiempo en la final de la Copa América

Los resultados de Colombia en CONMEBOL - Copa América 2024

  • Fase de Grupos: Colombia 2 vs Paraguay 1 (24 de junio)
  • Fase de Grupos: Colombia 3 vs Costa Rica 0 (28 de junio)
  • Fase de Grupos: Brasil 1 vs Colombia 1 (2 de julio)
  • Cuartos de Final: Colombia 5 vs Panamá 0 (6 de julio)
Lionel Scaloni en conferencia de prensa, Copa América 2024. Foto: Reuters

Te puede interesar:

Lionel Scaloni habló en la previa de la final de la Copa América: del posible equipo a su apoyo a Bielsa

Los resultados de Uruguay en CONMEBOL - Copa América 2024

  • Fase de Grupos: Uruguay 3 vs Panamá 1 (23 de junio)
  • Fase de Grupos: Uruguay 5 vs Bolivia 0 (27 de junio)
  • Fase de Grupos: Estados Unidos 0 vs Uruguay 1 (1 de julio)
  • Cuartos de Final: Uruguay 0 vs Brasil 0 (4-2 en penales a favor de Uruguay) (6 de julio)
Lionel Messi, Selección Argentina. Foto: EFE

Te puede interesar:

Messi reveló cómo está físicamente en la previa a la gran final de Copa América

Horario Colombia y Uruguay, según país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Notas relacionadas