En un encuentro lleno de goles, Platense y Newell's repartieron puntos en Vicente López

El 'Calamar' y la 'Lepra' empataron 2 a 2 en la primera fecha. Morgantini y Baldassarra convirtieron para el local, mientras que Sordo y González para la visita.

Domingo 29 de Enero de 2023 - 19:06

Final de Platense vs. Newells. Foto: Twitter @caplatense.Platense y Newells repartieron puntos. Foto: Twitter @caplatense.

En el retorno del fútbol argentino, Platense Newell's empataron 2 a 2 en el estadio Ciudad de Vicente López, por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

A los 11 minutos, Ramiro Sordo convirtió tras una gran asistencia de Francisco González. A los 27', Nicolás Morgantini igualó para el 'Calamar' después de una floja respuesta del arquero Lucas Hoyos.

Vicente Taborda; Platense-Newells. Foto: Twitter @caplatense.Vicente Taborda, una de las figuras del encuentro. Foto: Twitter @caplatense.

En el complemento, Franco Baldassarra aprovechó un error de Hoyos y puso arriba al local, pero rápidamente, la visita llegó nuevamente al empate de la mano de 'Panchito' González.

Al inicio del segundo tiempo, Ignacio Arce le había detenido un penal a Sordo.

De esta manera, los conjuntos de Martín Palermo y Gabriel Heinze quedaron a mano en el inicio de la LPF.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.