Messi marcó su gol 800 en el Monumental y la celebración fue completa para los campeones del mundo

Messi está en el podio de goleadores desde que superó los 765 goles de Pelé en diciembre de 2021.

Jueves 23 de Marzo de 2023 - 22:36

Lionel Messi vs Panamá, amistoso. Foto: REUTERSMessi festejando su gol. Foto: REUTERS.

La fiesta fue total en el Estadio Monumental con Lionel Messi llegando al gol número 800 de su carrera profesional. Ante Panamá, el capitán y flamente campeón del mundo pudo gritar su gol y festejar una marca personal.

En el reencuentro de la Scaloneta frente a su público, el rosarino marcó el 2 a 0 a los 89' para lograr una marca que confirma que el mejor del mundo sigue más vigente que nunca.

Lionel Messi vs Panamá, amistoso. Foto: EFELionel, histórico. Foto: EFE.

Benjamín Suárez y Thiago Messi. Foto: Instagram.

La conquista llegó a los 43 minutos del segundo tiempo y fue a través de un soberbio disparo de tiro libre. Fue el 2-0 parcial ya que previamente Thiago Almada había abierto el marcador.

El 2 a 0 de Messi. Video: Televisión Pública.

Messi está en el podio de goleadores desde que superó los 765 goles de Pelé en diciembre de 2021. Sus números son sorprendentes: 800 goles en 1015 partidos con las camisetas de Barcelona (672 goles), Paris Saint Germain (30 goles) y la Selección argentina (98 goles).

Messi, quien se inició como futbolista en Barcelona, convirtió 672 tantos para el club catalán (778 partidos); 99 para la Argentina (173 partidos) y acumula 29 en el equipo parisino (66 partidos).

Sobre un total de 1.017 partidos, Messi tiene un promedio de gol de 0.78.