River volvió a sufrir un duro golpe tras la eliminación de la Copa Argentina y perdió ante Argentinos Juniors

Alan Lescano con un golazo, a los 40 minutos, le da el triunfo parcial al elenco que comanda Pablo Guede.

Sábado 25 de Mayo de 2024 - 16:55

River vs Argentinos Juniors. Foto: NA River vs Argentinos Juniors. Foto: NA

River fue sorprendido en su visita a Argentinos Juniors y cayó por 1 a 0 en La Paternal, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional 2024.

Tigre es uno de los equipos que protagonizará la lucha por el descenso hasta el final. Foto: NA

Los dirigidos por Martín Demichelis comenzó con un juego ambicioso el encuentro y llegó con peligro al área del rival.

Sin embargo, no pudo aprovechar su momento y luego el Bicho logró equilibrar el trámite del pleito y consiguió la ventaja antes del descanso.

Alan Lescano, con un golazo a los 40 minutos, le dio el triunfo al elenco que comanda Pablo Guede. Con este resultado, el Millonario tuvo su primera derrota en el certamen y quedó con seis unidades, la misma cifra que alcanzó el Bicho con el triunfo de esta tarde.

River vs Argentinos. Foto: X @RiverPlate River vs Argentinos. Foto: X @RiverPlate

En el inicio fue River el que comenzó mejor, ya que dominó las acciones, impuso sus condiciones y contó con una clara acción mediante du goleador Miguel Borja, quien sacó un remate que pasó apenas desviado al arco que custodió el arquero Diego "Ruso" Rodríguez.

Con el correr de los minutos, Argentinos Juniors logró equilibrar las acciones, ya que pudo generar y hacer lucir su juego aceitado, el cual acompañó con situaciones de peligro claras con Luciano Gondou, que coqueteó con el gol en tres oportunidades.

El encuentro decayó durante un prolongado período: la disputa del juego se dio en el mediocampo, lugar en el que estuvo un poco más lúcido el elenco local, pero sin tener las herramientas necesarias para abrir el marcador.

Cerca del final, Lescano fabricó un golazo -de vaselina- ante el arquero Franco Armani, que pese al esfuerzo, no pudo evitar la apertura del marcador a favor de Argentinos Juniors, que cuando reanudó el juego, estuvo cerca de firmar el segundo tanto con Gondou.