Superclásico: así fueron los goles de Borja y Merentiel en el primer tiempo para el 1-1 en entre Boca y River

El delantero colombiano puso en ventaja al "Millonario" a los 10 minutos en el estadio Mario Alberto Kempes, mientras que el uruguayo empató el partido cuando estaba por terminar la primera etapa.

Domingo 21 de Abril de 2024 - 16:33

Cuartos de final de la Copa de la Liga. Foto: Reuters Cuartos de final de la Copa de la Liga. Foto: Reuters

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga, River y Boca empatan 1-1 luego de una contra letal culminada por Miguel Ángel Borja, y una definición de Miguel Merentiel tras un centro atrás.

Miguel Borja; River vs Boca, Copa de la Liga. Foto: NA El primer gol lo marcó Miguel Borja. Foto: NA

El delantero colombiano rompió el cero en el Superclásico tras un pase de Echeverri, que recorrió varios metros a pura velocidad antes de dejar mano a mano al atacante, quien venció con facilidad la resistencia de Sergio Romero.

El gol de Borja. Video: X @TNTSportsAR

Por su parte, Merentiel aprovechó un centro atrás del lateral peruano, Luis Advíncula, e igualó el Superclásico a segundos del descanso.

El número 17 de Boca se proyectó a puro empuje y llegó hasta el fondo para tirar el centro atrás, por lo que el uruguayo solo tuvo que definir para igualar el encuentro en suelo cordobés.

El gol de Miguel Merentiel. Video: X @TNTSportsAR