A preparar la agenda: cuándo vuelve a jugar el Inter Miami de Messi y Luis Suárez

Tras lograr un agónico empate por los octavos de final de la Concachampions, aten el Nashville, un repaso del calendario que se le viene al capitán de la Selección Argentina.

Sábado 9 de Marzo de 2024 - 09:20

Lionel Messi, Inter Miami. Foto: NA Lionel Messi, Inter Miami. Foto: NA

El Inter Miami de Lionel Messi rescató un agónico empate 2-2 en su visita a Nashville SC por los octavos de final de la Concachampions 2024, y buscará la clasificación de local.

El equipo del Tata Martino caía 2-0 en el primer tiempo, pero con un golazo del astro argentino en el inicio del complemento y el agónico tanto de Luis Suárez en el quinto minuto de descuento, logró una igualdad que lo deja bien parado para la revancha.

Festejo de Lionel Messi para el Inter Miami por la Concachampions. Foto: REUTERS. Festejo de Lionel Messi para el Inter Miami por la Concachampions. Foto: REUTERS.

Lionel Messi y Wendell Lira. Foto: Reuters - Instagram @wendelllira.

Tras el empate 2-2 de la ida de visitante, Inter Miami pasará de fase ganando por cualquier resultado, o igualando 0-0 o 1-1, ya que en la Concachampions todavía rige la norma del gol de visitante.

Otro 2-2 forzaría el tiempo suplementario (y de persistir, los penales); mientras que cualquier otro empate con más goles (3-3 o más), dejaría a “Las Garzas” fuera de competencia. Por supuesto, los de Florida también quedan afuera en caso de sufrir una derrota.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 13 de marzo, a las 21:15hs (hora de Argentina) en el DRV PNK Stadium, ubicado en Fort Lauderdale, Florida.

Benjamín Suárez y Thiago Messi. Foto: Instagram.