Estados Unidos venció a Inglaterra y pasó a la final del Mundial Femenino

Las ‘lionesses’ desafiaron a la vigente campeona del mundo en la primera semifinal del Mundial. Festejaron las estadounidenses y pasaron a la gran final del domingo.

Martes 2 de Julio de 2019 - 19:02

Mundial de fútbol femenino Francia 2019, Inglaterra vs Estados Unidos, deportes, Reuters(Fotos: Reuters)

La selección de Estados Unidos pasó este martes a la final del Mundial femenino de fútbol de Francia 2019, tras derrotar por 1-2 a su similar de Inglaterra.

Los goles de Christen Press (minuto 10) y Alex Morgan (minuto 31) y un penal atajado por Alyssa Naeher en el minuto 84 dieron a la selección estadounidense el pase a la final, que se celebrará en Lyon este domingo.

Estados Unidos tendrá la oportunidad de festejar un cuarto título, tras los logrados en 1991, 1999 y 2015, tras dejar sin efecto el tanto de Ellen White (minuto 19).

Su rival sale del encuentro que este miércoles enfrentará a las selecciones de Holanda y Suecia.