Superliga: Defensa y Justicia lo ganó en el final y es líder junto a Racing

"El Halcón" dio vuelta el marcador y ganó por 2-1 con goles de Oliver Benítez, en contra, y de Nicolás Fernández. El local se adelantó con un gol de penal de Tino Costa. Los de Beccacece alcanzaron a "La Academia" en la cima.

Sábado 2 de Febrero de 2019 - 07:30

Defensa y Justicia vs San Martín

Defensa y Justicia luchó hasta el final y de manera agónica se lo dio vuelta a San Martín de Tucumán para vencerlo 2 a 1 y así alcanzar la línea de Racing en la punta de la Superliga, al disputarse esta noche el partido correspondiente a la décimo séptima fecha.

El equipo tucumano se puso en ventaja con un penal del mediocampista Alberto "Tino" Costa, a los 19 minutos del primer tiempo, y el empate llegó mediante un cabezazo de Oliver Benítez, a los 36 de la parte final, en contra de su valla.

Sin embargo, en el segundo minuto de descuento fue Nicolás Fernández el que logró marcar el gol del triunfo, que le permite a Defensa y Justicia mantener vivas sus esperanzas de pelear el título con Racing, que el domingo recibe a Huracán.

Cuando parecía que San Martín lo tenía más controlado, Defensa llegó al gol con un centro desde la izquierda que Oliver Benítez cabeceó en su propia valla.

Incansable y tenaz fue Defensa y Justicia en busca del triunfo, y en un contragolpe impecable, Rojas comandó todo por la derecha y el pase a Nicolás Fernández terminó con el balón dentro del arco de Carranza para explotar la felicidad de la visita.