Con dos goles de Messi, el Inter Miami mostró su mejor cara y ganó el clásico ante Orlando City

El rosarino lleva cinco goles en tres partidos en el conjunto estadounidense. La Pulga se afianza en el fútbol estadounidense a paso firme.

Jueves 3 de Agosto de 2023 - 06:12

Lionel Messi, Inter Miami. Foto: NA. Festejo de Messi. Foto: NA.

Inter Miami, con dos goles del astro argentino Lionel Messi, y una gran muestra de carácter, venció al Orlando City en clásico estatal y avanzó a octavos de final de la Leagues Cup, donde jugará el domingo ante Dallas FC camino a los cuartos de final. El venezolano Josef Martínez fue el otro goleador en el local.

Con el comienzo postergado por mal estado del tiempo, que obligo a las autoridades del encuentro a la reprogramación para las 22:35hs (hora de Argentina), el Clásico del Sol mantuvo una primera mitad de mucha paridad y bastante "luchado" por parte de los equipos floridianos.

Pero luego, y aprovechando la velocidad del balón en el campo de juego, Inter Miami tuvo mayor alcance al área rival, avisando a distancia y buscando en Messi un asistente de lujo para la definición de sus compañeros en ataque.

Lionel Messi, Inter Miami. Foto: NA. Lionel Messi marca el primer gol ante Orlando City. Foto: NA.

El rosarino lleva cinco goles en tres partidos en el conjunto estadounidense.

Bizarrap junto a Lionel Messi en Miami. Foto: Instagram @bizarrap.

El capitán de Inter Miami, Lionel Messi, convirtió otro doblete para su equipo.

El argentino anotó a los 6 minutos del primer tiempo para abrir el marcador a favor del Inter Miami tras ingresar al área, parar la pelota con el pecho y definir en soledad de volea.

Ya en el complemento, a los 27 minutos y luego de una asistencia del venezolano Josef Martínez -autor del segundo de penal-, el rosarino volvió a vencer la resistencia del arquero peruano Pedro Gallese.

Fue el quinto gol del capitán de la Selección argentina en tres encuentros -aunque solo en dos inició como titular- en el Inter Miami, que busca un lugar en los octavos de final del certamen.