Copa del Rey: con un Dembélé imparable, Barcelona venció a la Real Sociedad y se metió en las semifinales

Se impuso 1 a 0 con gol del delantero francés. El conjunto de Xavi, líder de La Liga, busca un nuevo título luego de quedarse con la Supercopa española.

Miércoles 25 de Enero de 2023 - 19:21

Festejo del Barcelona ante la Real Sociedad por Copa de Rey. Foto: REUTERS.Festejo del Barcelona ante la Real Sociedad por Copa de Rey. Foto: REUTERS.

Barcelona avanzó a las semifinales de la Copa del Rey al derrotar 1 a 0 a la Real Sociedad en el Camp Nou.

El gol culé fue logrado por Ousmane Dembélé a los siete minutos del segundo tiempo.

El conjunto visitante estuvo con un jugador menos desde el minuto 40 por la expulsión de Brais Méndez por una fuerte infracción por sobre Sergio Busquets.

En el 67, Gavi pudo ampliar la distancia, aunque su remate se estrelló en el travesaño.

Por su parte, la Real pudo empatar en el minuto 88 cuando Robert Navarro se quedó solo ante Marc-André Ter Stegen. Pero el arquero alemán desbarató la ocasión gracias a unos grandes reflejos con la mano derecha.