Arya de "Game of Thrones" criticó duramente el final de la serie

El final del proyecto sigue siendo un tema muy crítico para Maisie Williams, una de las protagonistas.

Por Canal26

Jueves 27 de Octubre de 2022 - 15:45

Maisie Williams. Foto: Instagram/maisie_williamsMaisie Williams. Foto: Instagram/maisie_williams.

Maisie Williams, quien protagonizó a Arya Stark en "Game of Thrones", dio su opinión sobre el final de la serie en entrevista y crítico duramente a la ficción.

“Definitivamente, se cayó al final”, afirmó la actriz, en diálogo durante una transmisión por Twitch en la que contó cómo vivió durante 10 años su trabajo.

“Empezó muy fuerte. Nunca pude ver el fenómeno desde fuera, así que no podría decir que lo entendí de verdad. Por primera vez, estar orgullosa de eso hace que me sienta bien. Fueron 10 años de mi vida”, explicando que miró la serie semanas después. 

Maisie Williams. Foto: Instagram/maisie_williams.

Te puede interesar:

Una protagonista de "Game of Thrones" reveló que fue abusada por su padre

No es la primera vez que la critica

En el año 2019 también dio una opinión negativa sobre la evolución de su personaje creado en la serie del escritor George R.R. Martin. 

“Quería que Arya matase a Cersei, aunque ello significara la muerte de mi personaje”, reflexionó tiempo después de que terminara la serie, en charla con Entertainment Weekly.

Cersei murió en derrumbe de su fortaleza abrazada a su hermano Jamie. Un final trágico, pero que indignó a muchos seguidores porque tuvo más romance que justicia.

Maisie Williams sintió lo mismo al respecto. “En el momento en el que Cersei estaba junto a Jaime, mientras leía el guion, pensé, ‘ahora él se va a quitar la máscara, aparecerá Arya y ambas morirán’”, concluyó la artista.

Notas relacionadas