La espectacular asistencia de 30 metros de Lionel Messi para el triunfo del PSG

El astro argentino sacó a relucir su pegada para firmar su 19° pase gol en la temporada.

Viernes 21 de Abril de 2023 - 17:39

Messi, feliz tras su actuación ante Angers. Foto: Reuters.Messi, feliz tras su actuación ante Angers. Foto: Reuters.

Partido a partido, Lionel Messi sigue deslumbrando a todos con sus actuaciones en el París Saint-Germain. En el marco de los rumores que lo vinculan con una posible vuelta al Barcelona, el astro argentino volvió a ser clave para darle el triunfo parcial a su equipo ante Nantes, por la fecha 32 de la Ligue 1.

A los 9 minutos de partido, Lio recibió la pelota por el centro del ataque parisino y metió un espectacular pase para el pique en diagonal de Juan Bernat, rememorando aquella gran sociedad que el diez tenía con Jordi Alba en Barcelona. El español bajó el balón para Kylian Mbappé, que tras una pifia, pudo conectar la pelota para poner el 1 a 0.

Genialidad de Lionel Messi en la previa del 1 a 0 del PSG. Video: ESPN.

Bizarrap junto a Lionel Messi en Miami. Foto: Instagram @bizarrap.

Pero la magia se iba a producir a los 26 minutos, cuando desde atrás de mitad de cancha Messi puso un pase espectacular que hizo que la pelota recorra unos 30 metros para llegar a Mbappé, quien dejó en el camino al arquero rival y definió con tranquilidad.

La asistencia de Lionel Messi para el 2 a 0 del PSG. Video: ESPN.

Con esta ya son 19 las asistencias de Messi en la temporada, en la que además lleva convertidos 20 goles en 36 partidos. Si sólo se tienen en cuenta los enfrentamientos por la liga de Francia, el rosarino cosecha 15 tantos y 15 pase gol en 30 apariciones, lo que demuestra su rol clave en el equipo que se encuentra como líder indiscutido, con 75 puntos en 32 jornadas, contando el triunfo parcial ante Angers.